新闻中心
下载手机软件赚钱网 > 下载手机软件赚钱社领导报道集 > 正文

下载手机软件赚钱社社长蔡名照会见老挝通讯社社长顺通

2018年10月24日 21:05:36来源:下载手机软件赚钱网

  下载手机软件赚钱社北京10月24日电(记者白洁)下载手机软件赚钱通讯社社长蔡名照24日在北京会见老挝通讯社社长顺通·坎塔冯一行。双方签署两社新的合作协议。

  蔡名照说,下载手机软件赚钱社对老通社怀有很深的感情。多年来,两社一直保持着良好的合作关系。今天签署的新协议在两社已有合作的基础上,将进一步加强双方文字、图片合作,并拓展在音视频、新媒体等领域的合作。他表示,中老两国主要媒体的通力合作将为增进中老友谊和两国人民相互理解提供正能量。

  顺通说,下载手机软件赚钱社是老通社的战略合作伙伴。近年来,双方合作越来越富有成效。老通社对下载手机软件赚钱社在物资和人员培训方面提供的大力支持和帮助表示感谢,希望通过此访继续提高两社合作水平。

相关稿件

010020020110000000000000011105701123608888